Budget: 59.000.000 €
Popularité :
~ The New Lyon | By Packou` Left_bar_bleue0/0~ The New Lyon | By Packou` Empty_bar_bleue  (0/0)

~ The New Lyon | By Packou` Empty
MessageSujet: ~ The New Lyon | By Packou`   ~ The New Lyon | By Packou` EmptyJeu 7 Juil - 18:58

Budget: 31.000.000 €

MessageSujet: Re: ~ The New Lyon | By Packou`   ~ The New Lyon | By Packou` EmptyJeu 7 Juil - 20:45

Budget: 30.000.000 €

MessageSujet: Re: ~ The New Lyon | By Packou`   ~ The New Lyon | By Packou` EmptyVen 8 Juil - 8:43

Moi aussi Wink
Packou

Packou

Age : 27

→ Le commencement

Après la lisence de Claude Puel, Jean Michel Aulas a la recherche d'un nouvelle entraîneur, il eut beaucoup de propositions mais une candidatures sorta du lot. Celle d'un jeune inconnue de 14 ans, malgrès son jeune age, Aulas lui proposa un contrat d'un an. Le jeune fut révélé a la presse cette semaine refusant de nous donné son prénom, il demanda a se que l'on nomme Packou. Que nous reserve t-il, nous avons hate de le savoir.

→ Mercato

Packou surprend tout le monde en vendent le capitaine de l'équipe Cris qui s'en va pour l'Angletterre ( Liverpool ) et se sépare également de Jimmy Briand ( Lille ), Gourcuff ( PSG ) et Toulalan ( Malaga ( C'est un coinscidence ) ). Il prête Alexandre Lacazette et Jeremy Pied à Milan. Mais il recrute notamment le jeune prodige brésillien Neymar qui gagne de suite un place de titulaires indiscutables au sein du groupe. Il recrute aussi Bakary Sagna ( Arsenal ), Ranochia ( Inter Milan ) et Hulk ( Porto ) ou bien encore Hamsik sous forme de prêt.

Budget: 47M€

MessageSujet: Re: ~ The New Lyon | By Packou`   ~ The New Lyon | By Packou` EmptySam 9 Juil - 10:44

Egalement .
Packou

Packou

Age : 27

Résultat match amicaux

Olympiques Lyonnais 2 - 1 PSV

Match largement dominé en première période mais a la 45ème minute but du défenseur du PSV, Marcelo, sur un corner tiré au second poteau, le brésilien reprend la balon en demi volée incontrable. Le seconde période commence bien mais s'est Ederson qui libère le Gones quelque minute après son entré d'une frappe a plus de 30 mètres qui touche la transversale avant de s'écrasait derrière la ligne. Les Lyonnais plus déterminé que jamais sous le commandement de Packou. Hulk se joue de la défense des Rood-Witten mais le buteur comais une faute dans la surface, il échoppe d'un carton rouge Neymar le transforme mais le portier du PSV repousse la balle en corners. Hulk tire le corners sur la tête d'Hamsik qui donne l'avantage au Gones sur un but semblabe a celui de Marcelo.

Aston Villa 0 - 1 Lyon
Le seul et unique but sera marqué par Hamsik sur un coup franc a plus de 35 mètres après une faute d'Ashley Young sur Neymar. C'est le second but d'Hamsik avec les Gones.

FC Bâle 0 - 4 Olympique Lyonnais
Large victoire des Gones qui ouvre la marque dès la première minute Neymar qui se joue des suisse en les driblants marque d'une balle piqué au point de penalty qui trompe le portier Suisse. Y fordra attendre la seconde période pour revoir un but de Alexandre Lacazette rentrait a la Mi-Temps a la place Hulk qui après une roulette rentre da la surface frappe croisé du droit incontrable se loge dans le petit filet, quelque minute plus tard l'ancien Portisso Lisandro frappe à l'exterieur de la surface qui s'écrase dans la lucarne. Puis Hamsik denouveau sur coup franc prend le portier suisse a contre pied avec une enroulé magistrale et signe son troixième but avec les Lyonnais